Bellum [Война...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bellum [Война...] » Дома Горожан » [Asylum killer]


[Asylum killer]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Довольно приятный двухэтажный дом. Вид немного омрачает большой кирпичный забор с массивной стальной калиткой.
В доме: одна спальня; один санузел; одна кухня; одна гостиная; одна столовая; одна терраса и балкон.

0

2

Мария открыла массивную железную калитку, как ни странно, довольно маленьким ключом. Бетонная дорожка была полностью мокрая и в некоторых местах скользкая. Под ногами "стучала" вода. Пара-тройка шагов и девушки уже подошли к дому. Волк открыла железную дверь без видимых следов дверной ручки. Маленький толчок и дверь распахнута. Заходи. Сухо сказала Мария.

0

3

Василиса скользила по мокрой дорожке. Так же легко Вася залетела в дом и осмотрелась. Да. Никаких розовых тапочек и рюшек, как у обычных девушек, все было абсолютно серьезно, так...по-мужски! Лиса посмотрела на Волка - Обувь снимать? -.

0

4

Волк незаметно улыбнулась Как хочешь И вправду, Мария не любила всех тех розовых мишек с малиновыми пони. Единственная светлая вещь в доме - белые тапочки, авось пригодятся...
Мария подошла к большому окну и распахнула серые шторы с непонятным чёрно-белым рисунком - абстракция. В прихожую сразу же ударил свет. Сероватый... но этого было достаточно. Та что ты стоишь? Иди садись! Сама же волк подошла к кухонному длинному столу и поставила кипятиться чайник.

0

5

Василиса повиновалась и села на диван. Послышался звук кипящей воды - Можешь сделать мне кофе? - окликнула Волка Вася, невидно повернувшись - Заранее спасибо... - кивнула Лиса и еще раз осмотрелась.

0

6

Волк ухмыльнулась и подошла к шкафу. Через мгновение на столе появилась банка с кофе и две маленьких чёрных чашечки с белым японским рисунком. Мария быстро сделала кофе и поднесла чашки к столу. Рядом с чашками девушка поставила не большую пиалу с печеньем. Ну что, дорогая моя, поговорим? Мария улыбнулась и приняла позу внимательного слушателя.

0

7

- Про что? - Василиса взяла чашку и начала медленно попивать кофе, пафосно прихрумкивая печенькой. - Вкусный кофе... - подметила Вася, легонько приподняв чашечку, показывая, что это высший класс. - Не одолжишь баночку? - с ухмылкой спросила Лиса.

0

8

Волк поднесла руку к пиале с печеньем. Баночку? Могу сказать магазин, где было куплено и марку самого кофе... Девушка медленно взяла печенье и положила его "домиком" на край блюдца от чашки с кофе. О чём нам речь вести?... Мария призадумалась и незаметно улыбнулась О жизни, зай, о ней родимой. Или о погоде... Ещё одна незаметная улыбка и хитрые глаза на собеседницу.

0


Вы здесь » Bellum [Война...] » Дома Горожан » [Asylum killer]