Bellum [Война...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bellum [Война...] » Окрестности » Вивер [улица ведущая к зданию "наёмников"]


Вивер [улица ведущая к зданию "наёмников"]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Странное название? А ничего странного. Это главная улица Города, которая ведёт к маленькому одноэтажному дому - главному "штабу" всех жителей.

0

2

Мария шла по серой улице не смотря по сторонам. Кожаный плащ развевался на ветру словно знамя, руки спрятаны в карманах. С неба льёт дождь. Как долго? Долго... Волк уже давно промокла до нитки. Ну конечно! Каждый день она ходит по этой улице. Просто так, ходить нравится.
Серые глаза смотрят вдаль и, кажется, не замечают прохожих.

0

3

Василиса оглянулась, ее розовые волосы плелись за ней и только усложняли ходьбу. Легкая туника прикрывала лишь часть всей красоты Лисы. Она посмотрела на себя...Да, она была прямо идеалом, но того, кто бы ее понимал, она не могла найти. Вася посмотрела на небо, с ресниц свисали прозрачные капли дождя. Грустные глаза блестели и "выли". Вдруг Василиса оглянулась, перед ней стояла девушка. Такая же одинокая и грустная. Лиса подошла к зданию и села возле его стен, смотря в небо.

0

4

Волк плелась по улице и про себя клеймила всех попадавшихся на глаза. А с какого чёрта они всегда её задевают и постоянно что-то бормочут? Всё! С этим нужно кончать! Придурки, придурки, кругом они! Какой-то незнакомый Волку мужчина случайно задел её плечом. Девушка не постеснялась и зарядила ему локтем по рёбрам. Ты чего, больная? оборачивается мужчина Глаза разуй и гуляй отсюда! да, девизов Волка было "Говорю, что думаю, не думаю, что говорю, самосохранения инстинкт игнорирую". Мужчина сверкнул глазами и схватил Волк за локоть. По рычишь ещё у меня! Толчок. Угрозы. Укус за держащую руку. Свобода. Волк скрылась в толпе и вскоре добежала до порога здания. О! А что это за братская душа? На уме точно - все козлы, а я прынцесса! Чем-то на Волк похожа, только чем? Смотрит сквозь толпу? Эй, многоуважаемая, чего скучаем? Особо церемониться Волк никогда не любила, а поход, ещё в детстве, в колонию, обучил "новым" словам...

0

5

- Эй, многоуважаемая, чего скучаем? - послышался чей-то голос, Василиса оторвала глаза от неба и посмотрела на девушку - А что мне еще делать? - дергающемся голосом произнесла девушка и отвернулась. Не хотелось разговаривать. Вся мокрая и холодная Лиса обхватила руками свои коленки и уткнулась в них носом. На черные сапоги капал дождь, издавая не очень приятные звуки. Толпа людей медленно двигалась туда-сюда. Какие то парни проходя мимо посвистывали, некоторые пинали камни, на что Вася оскаливалась.

0

6

Волк улыбнулась показывая воистину волчьи клыки, ещё в школе нарастила себе...просто так, тогда она ещё не знала, кем станет. А стала она наёмницей... Ндя, весёлое будущее, но жалуются только безнадёжно -больные или -слабые. Мария не относилась ни к тем, ни к другим. Посмотрев серебром глаз на девушку она принялась вспоминать, а знает ли она её? Каждый день здесь ходит, но что-то не замечала ни разу. Может просто внимания не обращала? Дорогуша, соплями жизни не поможешь! Ту что тут приземлилась-то? Кого ждём? Всё так же, сверху вниз, обращалась к девушке Волк. Привычка наверное...

0

7

- А я и не плачу... - Василиса гордо поднялась и сделала, ее привычные, пафосные глаза. Она завязала волосы с хвост, предварительно сняв с руки резинку, черного цвета, в красную крапинку. Из сумки Лиса достала свою кофту и набросила на себя. Немного посмотрев в глаза этой девушке Васька надела капюшон - Я слишком гордая, что бы плакать! - заявила Василиса и пафосно махнула рукой посмотрев на свой маникюр. Затем она приняла деловую позицию и была готова к нормальному разговору, хоть она и лжива, зато она справедливая и серьезная.

0

8

Волк опять показала клыки, и, вроде бы, это была не совсем улыбка... Скорее оскал. Мария чуть склонила голову на бок, совсем не заметно. Так обычно делают птицы, когда хотят поближе рассмотреть что-либо. Ты здесь сколько? Задала вопрос Волк. Почему же она её не видела ни разу? Девушка высунула руки из карманов и "положила" их на кармана джинсов. Серые глаза девушке смотрели прямо на незнакомку.

0

9

- Довольно давно... - Василиса повернулась и окинула девушку взглядом: "Ты не достойна моего внимания". Да-да, пафос-пафос. Немного ухмыльнувшись Лиса сказала - А ты?... -. Васе понравилась эта девушка, она была закалена...хотя Василиса сама не знала чем, но ей было без-разницы. Вася прихватила девушку за шею - Тебя как зовут-то? - на лице появилась натуральная улыбка во все зубки.

0

10

Волк быстро вывернулась из "объятий" девушки. 3 года, 4 месяца и 28 дней с копейками. Медленно, словно змея, проговорила Мария. Что-то не видела я тебя... Волк подняла голову к небу, но смотрела по прежнему вниз, это создавало гордый вид. Мария вновь взглянула на девушку Эх... Милая моя, прости, но меня муттер учила не говорить имени своего незнакомым тётечкам со вселенской безразличностью и насмешкой проговорила Мария. Так что, будь добра, скажи мне, как тебя звать? Милым голоском продолжила девушка.

0

11

- Меня звать...какой у тебя странный сленг...Василиса или Лиса...а теперь и ты назовись. - Вася ухмыльнулась. Рука дернулась и Лиса кого то толкнула, послышались ругательства - Заткнись...! - рявкнула Василиса и скрестила руки на груди.

0

12

Чему жизнь научила, то и знаю... Мария глубоко вздохнула. Ну да, с речью у неё и вправду не всё в порядке было. Ну уж что есть, то есть. Ничего с этим не сделаешь. Белый волк сухо проговорила девушка. Хмм... Лиса... Блин! Да не знаю я её! Откуда она вообще есть такая?

0

13

Василиса вздохнула. Она шагнула вперед и впилась глазами в Волка, потом оглянулась - Еще увидимся, Волк. - Вася откинула волосы назад и направилась в толпу, которая медленно "плыла" по течению, так называемой, жизни. Лиса аккуратно слилась с толпой и начала двигаться в обратном направлении.
|Все еще на улице, только в толпе|

0

14

Мария блеснула глазами и быстро огляделась В прятки играет? Ну что ж, волчья охота на лису объявляется открытой Волк незаметно улыбнулась и "нырнула" в толпу. Благо с "охотничьими" инстинктами у Марии всё было нормально... Девушка посмотрела вокруг себя, неужели скрылась? Да нет, вон, вроде бы, похожая лисичка идёт. Волк в прямом смысле слова подпрыгнула к Лисе. Куда торопимся, красавица? с долей сарказма спросила Мария.

0

15

- А зачем я вам? - не останавливаясь "бросила" Лиса. Еще доля секунды и Василиса завернула за угол, оттуда выскочила девчушка, лет 12-13, она рассыпала фломастеры из сумки, Вася начала помогать собирать их. Девочка поклонилась и убежала. Лиса оглянулась и ухмыльнулась - Вот молодежь пошла... -.

0

16

Волк немного приподняла голову, теперь она была похожа на гордую королеву - старая привычка смотреть на всех сверху вниз... А зачем я вам? Мария хмыкнула и на секунду задумалась. Зачем? За красивые глаза Чуть холодно ответила Волк и с ухмылкой посмотрела на убегающую девочку. Так куда же мы бегём?

0

17

- Бегем? - с удивлением сказала Василиса - ...Я очень хочу домой...просто...я не знаю...не хочу мокнуть под дождем. Он хорош, но иногда надоедает...правда... - это факт. - какая то философия вдруг пролезла в голову Лисы и начала "шибуршить" ее мозги. Голова немного закружилась, Вася облокотилась на стену дома и тяжело вздохнула.

0

18

Ндя подруга, стареем... Волк немного грустно улыбнулась и достала телефон из кармана драных джинсов - 15:30 по местному времени. Чай, кофе? Мария посмотрела Лисе в глаза Потанцуем? Смешным голосом произнесла девушка. А если говорить по людски, милости прошу в маю хибару на чай Мария сделала жест руками, как делают служители отелей, когда приглашают посетителей в апартаменты.

0

19

- Что ж...не откажусь! - Василиса улыбнулась - И где же твоя..."хибара"? - с ухмылкой на лице сказала Вася и оглянулась на Волка.

Офф: Простите, что мало

0

20

офф: та что ты)))

Волк положила руки в карманы и пошла по направлению к своему дому. Пойдём, прынцесса блин ухмыльнулась Мария.

==Дома игроков|Дом Белого волка==

0

21

--->За Марией

Офф: xDDD

0


Вы здесь » Bellum [Война...] » Окрестности » Вивер [улица ведущая к зданию "наёмников"]